FC – Formación Continua

ayudante de cocina

Fecha de inicio: 30/12/2024

Fecha final: 11/03/2025

Duración: 228 horas

Horario: Lunes a viernes de 16:00 a 21:20

Lugar de impartición:  FC Formación Continua. Avda. Marcelo Celayeta, 75 (Edificio IWER Nave B2 Oficina, 41 (31014) PAMPLONA

 

 

Información de interés


Podrán participar en esta acción formativa:

a) Las personas en situación de desempleo, inscritas como demandantes de empleo en los servicios públicos de empleo.

b) Las personas ocupadas en situación de empleo precario, entendiéndose como tales a aquellas que perciban un salario inferior al Salario Mínimo Interprofesional mensual vigente.

c) Las personas ocupadas que estén incluidas en programas de empleo social protegido.

 

Además de la formación técnica, se impartirán 10 horas de Transformación Digital, Desarrollo Sostenible y Transversalidad de Género.

 

En este curso hay un compromiso de contratación del 40 % de los alumnos finalizados.

Objetivos del curso

Preparar y envasar elaboraciones culinarias sencillas conforme a las normas básicas de manipulación de alimentos, alérgenos y en coordinación con el equipo de trabajo. Elaborar platos combinados y aperitivos garantizando en todo momento la calidad del producto. Realizar y presentar aperitivos sencillos de elaboración básica, de acuerdo con la definición del producto. Adquirir conocimientos referentes a los principios del trabajo en equipo e incorporar técnicas necesarias para potenciar las competencias asociadas a los equipos de trabajo.  

Temario

   – HOTR51 «Cocina y restauración básica» (120h)

   – HOTR0015 «Elaboración de platos combinados»
             Módulo 1: MOD04005 – Platos combinados y aperitivos (30 horas)

   – HOTR0043 «Preparación de aperitivos» (40 horas)

   – ADGD265PO «Trabajo en equipo» (28 horas)

Imparte

Financian

Pre-inscripción al curso

Nombre (requerido)
Apellidos
Dirección
Localidad
C.P.
Teléfono
Email
NIF
Sexo HombreMujer
Fecha de nacimiento
Discapacidad SINO
Perceptor/a de Renta Garantizada SINO
Situación Laboral Desempleado/aOcupado/a