FC – Formación Continua

Manipulación y elaboración culinaria a la vista del cliente

Fecha de inicio: 21/11/2024

Fecha final: 28/11/2024

Duración: 30 horas

Horario: Lunes a viernes de 16:00 a 21:00

Lugar de impartición:  FC Formación Continua. Avda. Marcelo Celayeta, 75 (Edificio IWER Nave B2 Oficina, 41 (31014) PAMPLONA

 

Formación financiada a cargo de los fondos del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia (Next Generation EU) y organizada por el Centro Navarro de Aprendizaje Integral, S.A. (CNAI)

Objetivos del curso

Elaborar y acabar platos a la vista del cliente.

Temario

• Identificación de equipos básicos.
• Técnicas de manipulación: pelado, fraccionado, desespinado y trinchado.
• Técnicas de elaboración: salteado, flambeado, asado en plancha, otras.
• Recetario clásico.
• Guarniciones: clases, aplicaciones y elaboración.
• Intolerancias alimentarias.
• Presentación y decoración.
• Técnicas de servicio.
• Nuevas técnicas para la elaboración de platos a la vista del cliente.

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Pre-inscripción al curso

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Situación Laboral Desempleado/aOcupado/a