FC – Formación Continua

manipulación de alimentos

 

Fecha de pre-inscripción: 23 de diciembre de 2020

Fecha de inicio: 28 de diciembre de 2020

Fecha final: 30 de diciembre de 2020

Horario: lunes a miércoles de 16:30-20:00

Nº Plazas: 15

Nº Horas: 10

Requisitos: –

Dirigido a: mujeres (ocupadas o desempleadas) y trabajadores/as en ERE o ERTE (colectivos prioritarios según resolución 1684/2020, de 11 de junio).

Lugar de impartición: FC Formación Continua. Avda. Marcelo Celayeta, 75 (Edificio IWER) Nave B2 – Oficina 41 (31014) Pamplona

Objetivos del curso

Adquirir los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene
y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias.

Temario

1. Calidad alimentaria
2. Alteraciones de los alimentos
3. Manipulación higiénica de los alimentos
4. Locales e instalaciones
5. Higiene personal
6. Información de productos alimenticios
7. Higiene alimentaria
8. Conservación de los alimentos
9. Características específicas de los alimentos y productos alimenticios
10. Conocer el Plan de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos y la Guía de Prácticas
11. Legislación aplicable al manipulador de alimentos

Organiza

Financia

Pre-inscripción al curso

Nombre (requerido)
Apellidos
Dirección
Localidad
C.P.
Teléfono
Email
NIF
Sexo HombreMujer
Fecha de nacimiento
Discapacidad SINO
Perceptor/a de Renta Garantizada SINO
Situación Laboral Desempleado/aOcupado/a