FC – Formación Continua

manipulación de alimentos

 

Fecha límite de pre-inscripción: 28 de mayo de 2021

Fecha de inicio: 1 de junio de 2021

Fecha final: 3 de junio de 2021

Horario: martes a jueves de 17:00-20:35

Nº Plazas: 15

Nº Horas: 10

Requisitos: –

Dirigido a: personas con discapacidad reconocida en un grado mayor o igual al 33% Prioritariamente ocupadas.

Lugar de impartición: FC Formación Continua. Avda. Marcelo Celayeta, 75 (Edificio IWER) Nave B2 – Oficina 41 (31014) Pamplona

 

Objetivos del curso

Adquirir los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.

Temario

1. Calidad alimentaria
2. Alteraciones de los alimentos
3. Manipulación higiénica de los alimentos
4. Locales e instalaciones
5. Higiene personal

Organiza

Financia

Pre-inscripción al curso

Nombre (requerido)
Apellidos
Dirección
Localidad
C.P.
Teléfono
Email
NIF
Sexo HombreMujer
Fecha de nacimiento
Discapacidad SINO
Perceptor/a de Renta Garantizada SINO
Situación Laboral Desempleado/aOcupado/a